Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  627 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 1 месяц   |    Скачан:  11 раз
Сидов:  2  [  0 KB/s  ]   Личеров:  24  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Nightrage

Страна: Greece
Жанр: Melodic Death Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 04:41:47
Описание:
О группе "Nightrage"
Несомненно то, что Nightrage – это открытие 2003 года в стиле Melodic Death Metal, а также и то, что у этой группы большое будущее, однако начало было вовсе не таким многообещающим.Группа Nightrage была первоначально сформирована в 2000 году в Греции гитаристом Marios’ом Iliopoulos’ом, бывшим участником греческой Melodic Death Metal группы Exhumation. Именно Marios написал львиную долю музыки для Nigthrage, а также всю лирику. Часть музыкального материала была написана Marios’ом в соавторстве с Gus’ом G. – другим талантливым греческим гитаристом, участником таких команд, как Dream Evil, Firewind и Mystic Prophecy.После нескольких демо записей, Marios отослал материал Fredrik’у Nordstrom’у, которого он знал еще по временам Exhumation, так как именно в студии Fredman были записаны три альбома бывшей группы Marios’а. Nordstrom’у понравился материал греков и он предложил им записать альбом в своей студии. Однако у Marios’а не было контракта с каким-либо лейблом, поэтому он не мог оплатить запись альбома. Другой же, не менее важной проблемой было то, что группа не имела постоянного состава – вакантными были места вокалиста, басиста и барабанщика. Но несмотря на такие серьезные препятствия, Fredrik’у Nordstrom’у настолько понравилась музыка Nightrage, что он решил бесплатно записать альбом группы, а также найти недостающих музыкантов и контракт со звукозаписывающей компанией!

Узнать больше

Marios решил перехать из Греции в Гетеборг и дело пошло! Вначале был найден басист – теперь француз Brice Leclercq терзает свой инструмент в составе Nightrage. Его имя вряд ли известно широким кругам, но свое дело он знает отлично, и остальным участникам на него грех жаловаться. Вскоре и место за микрофонной стойкой перестало пустовать. Никто иной, как пресловутый Tomas «Tompa» Lindberg (ex-At The Gates, сейчас в The Great Deceiver & Lock Up), обезумев от музыки Nightrage, занял место вокалиста! Безусловно, все поклонники Melodic Death Metal будут в восторге от работы Tomas’а в Nightrage, ведь его вокал на «Sweet Vengeance» просто великолепен и напоминает славные времена At The Gates. Вначале партии чистого вокала Marios планировал исполнить сам, но Fredrik Nordstrom посчитал, что голос Tom’а S. Englund’а (из шведской группы Evergrey) больше подходит к музыке Nightrage – и в итоге именно чистый голос Tom’а еще больше подчеркивает брутальность Lindberg’а.
Как раз зимой 2002/2003 в студии Fredman записывали свой третий альбом шведы из The Haunted и по просьбе Nordstrom’а барабанщик трэшеров Per M. Jensen поработал еще и для Nightrage. Стоит заметить, что и Tom S. Englund, и Per M. Jensen выполнили свою работу в качестве сессионных музыкантов и не являются постоянными участниками группы.
Музыку Nightrage можно описать так: прочным каркасом является Melodic Death Metal, с которым тесно переплетены элементы классического Heavy Metal 80-тых годов. Что, в общем-то, легко объяснить, так как Marios Iliopoulos является в равной степени фанатом Iron Maiden и At The Gates. Именно поэтому на «Sweet Vengeance» так гармонично соединены прекрасные мелодии и несокрушимая мощь жестких гитарных риффов. Лирическая сторона «Sweet Vengeance» связана с пустотой человеческого существования и художник Niklas Sundin (Sentenced, In Flames, Dark Tranquillity, и т.д.) безупречно зафиксировал основную идею альбома в стильном буклете.
Закончив работу над альбомом, Fredrik Nordstrom связался с менеджментом лейблов Century Media и Nuclear Blast и предложил им уже готовую продукцию. Оба лейбла сильно заинтересовались музыкой Nightrage, но Century Media проявили большую настойчивость и предложили группе более выгодные условия контракта. Помимо выпуска альбома и широкой рекламной кампании, лейбл планирует также организацию полноценного тура в поддержку «Sweet Vengeance». Таким образом осуществились мечты Marios’а Iliopoulos’а, а все фанаты Swedish Melodic Death Metal получили новый объект для поклонения – Nightrage, и сладкий подарок – «Sweet Vengeance»!
"Sweet Vengeance" получил немало положительных рецензий и титулов вроде "Альбом Месяца" в журналах Brave Words, Metal Hammer и др. Причем, Metal Hammer назвал дебютный альбом Nightrage не больше не меньше как "будущей классикой и единственным настоящим наследием AT THE GATES". На волне популярности альбома "Sweet Vengeance" начали готовиться к своей второй атаке в виде нового альбома.
В 2003 году в группе происходит очередная смена состава. Пер Йенсен был заменен на Фотиса Бернардо (ex-SEPTIC FLESH), а Леклерка, который ушел играть в DISSECTION, заменил молодой басист Хенрик Карлссон из CIPHER SYSTEM. Стержнем группы всегда оставались незаменимые Мариос Илиопоулос и Газ Г., которые сочиняли весь материал в сотрудничестве с Томасом Линдбергом. В таком составе и был записан второй альбом Nightrage под названием "Descent into Chaos", релиз которого состоялся в конце 2004 года.
Никаких особенных изменений с музыке на новом альбоме не произошло. По-прежнему шведский melodic death metal занимал умы музыкантов из Nightrage. По сравнению с "Sweet Vengeance" на альбоме "Descent into Chaos" появились клавишные вставки в исполнении Фредрика Нордстрема, а чистым вокалом на этот раз спел Микаэль Станне из DARK TRANQUILLITY.
В конце 2007 года Nightrage выпустили в свет свой новый альбом, который полностью соответствует своему названию - "A New Disease Is Born". Рождение нового стихийного бедствия стало возможно после того, как парни заручились поддержкой именитого продюсера Jacob Hansen (отлично нам всем знакомому по работе с Amatory, Stardown, Raunchy и Fear My Thoughts), которому прекрасно известно как создавать по-настоящему плотную стену звука, сравнимую разве что, с неконтролируемой ударной волной цунами. Nightrage ранее известные исключительно за счёт своего звездного состава теперь создало действительно сильную и интересную работу, которая пришлась по душе всем поклонникам современной экстремальной музыки.
22 июня 2009 на лейбле Lifeforce Records выходит новый альбом Nightrage "Wearing A Martyr's Crown". Пластинка была записана в Studio Fredman с Fredrik Nordström (DIMMU BORGIR, ARCH ENEMY, IN FLAMES). Гитарист Olof Mörck ранее сказал про этот альбом: "Стиль этой записи Nightrage будет выдержан в духе наших ранних альбомов, но это не значит, что мы сделаем музыкально шаг назад - в новом диске будет достаточно интересных аранжировок, песни будут цепляющими, запоминающимися и брутально-мелодичными. В общем, это настоящий уход к тому времени в 94-98 году, когда Гётеборгский звук был на своем пике (думаю, многие из тех, кто слушает такую музыку, согласятся со мной, что именно этот период был для групп гётеборгского саунда лучшим)."
В феврале 2010 года был готов клип на песню "Wearing A Martyr's Crown". Режиссёром ролика выступил Bob Katsionis.

Клип,для знакомства











Состав

Members:
Marios Iliopoulos Guitars (2000-present)
See also: ex-Exhumation, ex-Firewind (live)
Johan Nunez Drums (2007-present)
See also: Suicide of Demons, ex-Negate (live), ex-Mystica
Olof Mörck Guitars (2007-present)
See also: Amaranthe, Dragonland, ex-Rapture
Antony Hämäläinen Vocals (2007-present)
See also: ex-Slaves for Scores
Anders Hammer Bass (2008-present)
See also: Dragonland, ex-Disdain
Live Musicians:
Nicholas Barker Drums
See also: Ancient, Lock Up, Sadistic Intent, Benediction (live), Noctis Imperium (live), ex-Catalepsy, ex-Monolith, ex-Atrocity, ex-Brujeria, ex-Cradle of Filth, ex-Dimmu Borgir, ex-Leaves' Eyes, ex-Winter's Thrall, ex-Anaal Nathrakh (live), ex-Borknagar (live), ex-Exodus (live), ex-Testament (live)
Pierre Lysell Guitars (2005)
See also: None
Past Members:
Gus G. Guitars (2000-2006), Guitars (guest) (2011)
See also: Firewind, Ozzy Osbourne, Gus G., ex-Dream Evil, ex-Mystic Prophecy, ex-Arch Enemy (live)
Brice Leclercq Bass (2003-2004)
See also: Ages, CON, Satyricon (live), ex-Sol Negro, ex-Dissection
Per M. Jensen Drums (session) (2003)
See also: The Haunted, ex-Death Axe, ex-Graff Spee, ex-Artillery, ex-Invocator, ex-Konkhra, ex-Slow Death Factory, ex-Daemon, ex-Extreme Feedback, ex-Geronimo
Tomas Lindberg Vocals (2003-2005), Vocals (guest) (2011)
See also: At the Gates, Lock Up, ex-Grotesque, ex-Infestation, ex-The Crown, ex-Necronaut (live), ex-Ceremonial Oath, ex-Liers in Wait, ex-Sacrilege (live)
Henric Carlsson Bass (2004-2007)
See also: Cipher System, The Unguided (live), ex-Eternal Grief
Fotis Benardo Drums (2004-2006)
See also: Chaostar, Double Square, Septicflesh, ex-Morning After, ex-Seventh Xul, ex-Bob Katsionis, ex-Casus Belli, ex-Dream Devoid, ex-InnerWish, ex-Necromantia, ex-Nordor, ex-Perpetual
Jimmie Strimell Vocals (2005-2007)
See also: Death Destruction, ex-Cipher System
Alexander Svenningson Drums (2006-2007)
See also: Mindfall, ex-Poem

Tracklist

2003 - Sweet Vengeance (320)

01 Nightrage - the Tremor (03:17)
02 Nightrage - the Glow of the Setting Sun (04:09)
03 Nightrage - Hero (03:57)
04 Nightrage - Elusive Emotion (03:45)
05 Nightrage - Gloomy Daydreams (04:13)
06 Nightrage - Macabre Apparition (03:31)
07 Nightrage - in my Heart (03:19)
08 Nightrage - Ethereal (04:51)
09 Nightrage - Circle of Pain (04:21)
10 Nightrage - at the Ends of the Earth (04:34)
11 Nightrage - the Howls of the Wolves (01:42)

2005 - Descent into Chaos (320)

01 Nightrage - Being Nothing (03:10)
02 Nightrage - Phantasma (03:32)
03 Nightrage - Poems (03:00)
04 Nightrage - Descent into Chaos (03:05)
05 Nightrage - Frozen (04:04)
06 Nightrage - Drug (04:06)
07 Nightrage - Silent Solitude (03:33)
08 Nightrage - Omen (03:44)
09 Nightrage - Release (03:08)
10 Nightrage - Solus (Instrumental) (03:01)
11 Nightrage - Jubilant Cry (04:45)
12 Nightrage - Reality vs. Truth (03:34)

2007 - a New Disease is Born (Japanise Edition) (320)

01 Nightrage - Spiral (04:38)
02 Nightrage - Reconcile (04:25)
03 Nightrage - Death-Like Silence (04:35)
04 Nightrage - a Condemned Club (03:45)
05 Nightrage - Scars (03:39)
06 Nightrage - De-Fame (02:52)
07 Nightrage - Scathing (04:36)
08 Nightrage - Surge of Pity (04:12)
09 Nightrage - Encircle (03:33)
10 Nightrage - Drone (03:23)
11 Nightrage - Spiritual Inpulse (03:33)
12 Nightrage - a New Disease is Born (02:56)
13 Nightrage - Ostentatious (Japan bonus track) (03:17)

2009 - Wearing a Martyr's Crown (Limited Edition Digipak) (320)

01 Nightrage - Shed the Blood (04:13)
02 Nightrage - Collision of Fate (05:13)
03 Nightrage - a Grim Struggle (05:04)
04 Nightrage - Wearing a Martyr's Crown (04:30)
05 Nightrage - Among Wolves (04:29)
06 Nightrage - Abandon (04:30)
07 Nightrage - Futile Tears (05:18)
08 Nightrage - Wounded Angels (04:00)
09 Nightrage - Mocking Modesty (04:29)
10 Nightrage - Failure of All Human Emotions (04:36)
11 Nightrage - Sting of Remorse (05:23)
12 Nightrage - Failure of All Human Emotions (Demo) (04:38)

2011 - Insidious (269)

01 Nightrage - So Far Away (intro) (01:18)
02 Nightrage - Delirium of the Fallen (04:14)
03 Nightrage - Insidious (03:42)
04 Nightrage - Wrapped in Deceitful Dreams (03:52)
05 Nightrage - Hate Turns Black (04:31)
06 Nightrage - Sham Piety (05:30)
07 Nightrage - Cloaked in Wolf Skin (03:22)
08 Nightrage - this World is Coming to an End (03:26)
09 Nightrage - Utmost End of Pain (04:22)
10 Nightrage - Poignant Memories (03:54)
11 Nightrage - Hush of Night (03:37)
12 Nightrage - Poisoned Pawn (03:57)
13 Nightrage - Solar Eclipse (prelude) (00:34)
14 Nightrage - Solar Corona (05:41)
15 Nightrage - Emblem of Light (outro) (01:05)

2015 - the Puritan (320)

01 Nightrage - the Puritan (04:10)
02 Nightrage - with a Blade of a Knife (02:51)
03 Nightrage - Desperate Vows (04:12)
04 Nightrage - Endless Night (04:09)
05 Nightrage - Foul Vile Life (03:13)
06 Nightrage - Stare into Infinity (03:35)
07 Nightrage - Lone Lake (instrumental) (02:14)
08 Nightrage - Son of Sorrow (03:24)
09 Nightrage - When Gold Turns to Rust (03:09)
10 Nightrage - Fathomless (03:34)
11 Nightrage - Kiss of a Sycophant (03:25)
Nightrage.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 21-10-2015 14:00 ] · 9DAEAEF2F8B545B84CCB822830A737DF4DFA7463

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 11 раз
Размер: 627 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (15-09-2011 01:26), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

добавлен: 2015 - the Puritan (320)


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 14:51

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!