Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DARK TRANQUILLITY
уверяют, что их новый материал «удивит многих слушателей»
- -Josh Rundquist (a.k.a. That Drummer Guy) недавно записал интервью с барабанщиком Anders'ом Jivarp'ом, участником шведской группы DARK TRANQUILLITY, перед выступлением группы в Миннеаполисе, штат Миннесота.
Рассказывая о прогрессе в сочинении следующего студийного альбома коллектива, Anders заявил следующее:
«Мы вдвоём с нашим клавишником Martin'ом Brändström'ом занимаемся сочинением с июня прошлого года. Примерно трижды в неделю мы встречались в его студии, чтобы сочинить партии к новым песням, и уже сейчас у нас есть достаточно богатый материал: шесть или семь песен, практически полностью готовых. Да, без вокальных мелодий и гитарных соло, само собой, но в остальном уже оформленных. С этим североамериканским туром цикл по раскрутке альбома "Construct" фактически завершен. Мы выберемся на несколько фестивалей летом, но в основном будем заниматься новым релизом, будем работать над ним медленно и старательно, чтобы итоговый результат звучал как можно лучше. Вообще мы обсуждали, что было бы замечательно записать альбом где-то в октябре — ноябре этого года, чтобы выпустить его в марте — апреле 2016-го».
О музыкальной направленности материала:
«Я сочинил, наверное, процентов 95 того, что уже готово на данный момент. И материал совершенно точно можно назвать гитарно-ориентированным. Там куча разнообразных риффов, я реально удивлён, как барабанщик и клавишник смогли сочинить такое их количество. В "Construct" гитарных риффов определённо было меньше, он и не нуждался в их изобилии... Новый же альбом, думаю, удивит многих слушателей. Возможно, они даже скажут: "О, [это звучит как] старый DARK TRANQUILLITY!". Что-то такое по направленности, мне кажется. Ну и никаких баллад на данный момент не предусмотрено.
Я реально удивлен итоговым результатом. Когда я начал сочинять альбом, я подумал: "Окей, и как же он будет звучать? Может, в духе ANATHEMA и OPETH?". Люблю, знаете ли, их подачу, спокойную, мягкую. Но в итоге уже в процессе я понял, что так не выйдет. Тут будет реально много быстрых партий. Быть может, полноформат, который будет следующим после того, что мы сейчас готовим, станет медленным и размеренным... Посмотрим».




Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 18:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!