Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

CHAD GRAY не уверен в том, что MUDVAYNE ещё соберутся- -В недавнем интервью для Songfacts вокалист HELLYEAH и MUDVAYNE Chad Gray ответил на вопрос, соберутся ли ещё MUDVAYNE:
«Я не знаю, соберётся ли команда целиком. Кто знает, может они что-то сделают вместе. Мы немного общались на эту тему, но Greg не выказал интереса, и всё развалилось. Наши отношения, которые были единственно прочными в команде, хотя с Matt'ом мы хорошо общались, а с Ryan'ом я иногда немного разговариваю, но я о том, что я бы лично хотел заниматься MUDVAYNE только в том случае, если все залижут свои раны и будут готовы к работе.
Многое в команде нас разделяло. Может, MUDVAYNE умер для публики, которая перестала поддерживать нашу музыку. Ты продаёшь 159 000 в первую неделю, и по поводу следующей уже думаешь: "Да ну нахрен!" Может, это и было подсознательным сообщением, если ты не поддерживаешь то, что делается... Сейчас, быть может, MUDVAYNE куда известнее, чем раньше. Ну а люди всегда хотят того, чего у них нет».


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 12:52

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!