Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Умер оригинальный барабанщик BROKEN HOPE- Один из основателей BROKEN HOPE, барабанщик Rayn Stanek, скончался первого марта в возрасте 42 лет.
Гитарист BROKEN HOPE, Jeremy Wagner:
"Я в шоке от этих известий и до сих пор не могу в это поверить.
Несмотря на то, что мы не часто с ним общались после его ухода из группы, мы все равно поддерживали связь и регулярно желали успеха друг другу во всех начинаниях. Райан был невероятно талантливым человеком. Первый раз, когда мы встретились, он был ЛУЧШИМ ударником в радиусе ста миль и мне с Джо невероятно повезло, что такой талантливый парень оказался именно на нашем заднем дворе!
Он был одним из основателей группы, вместе с Джо и мной. Мы были ядром... просто трое парней из старших классов. Он также придумал наше первое лого, которое мы использовали на наших первых флаерах и первом заднике.
Но талант Райана был не только в игре на ударных или рисовании, он был гораздо больше: он очень хорошо играл на акустике, написал ряд переходов на ранних записях BROKEN HOPE, приложил руку к тестам на 'Swamped In Gore', ну а после BH был автором песен и музыки в других командах и делал это на очень хорошем уровне.
Он установил планку для всех дэт-металл ударников, когда записал 'Loathing', и, особенно композицию 'Siamese Screams' - по ней можно было измерять класс барабанщика.
Если я о чем-то и жалею, так это о том, что не так много контактировал с Районом, особенно после кончины Джо, однако я надеюсь, что он поймет, что, как и многие из нас, мы живем с мыслью, что это будет продолжаться вечно и когда-нибудь мы обязательно поговорим и встретимся. Увы, Райан ушел слишком рано, чтобы у меня была возможность вновь его обнять и где-нибудь зависнуть с ним.
Так что, Райан, я очень сожалею, что ты ушел, и Brian Griffin (ex-BROKEN HOPE) говорил мне, что также хотел с тобой встретиться, но он сейчас в Австралии...
Если ты вдруг слышишь мои слова, знай, я НИКОГДА тебя не забуду... ты обогатил и изменил мою жизнь к лучшему. BROKEN HOPE бы никогда не существовали без тебя и, что самое важное: я невероятно благодарен судьбе, что знал тебя и знал тебя как "друга" еще когда мы были подростками и продолжал знать тебя в этом качестве до последних дней.
Если и есть небеса, я надеюсь, ты добрался до них нормально, Райан... и я представляю, как вы с Джо там встретились и что-нибудь замутили!"


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 12:16

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!