Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Гитарист ANTHRAX перестал быть фанатом KISS после 'Alive II'- -В рамках "That After Show" из программы "That Metal Show" на VH1 Classic, участники ANTHRAX - гитарист Scott Ian, барабанщик Charlie Benante и басист Frank Bello, а также гитарист Alex Skolnick из TESTAMENT, говорили о том, когда завершилось их увлечение KISS.
Ian: "Я уже подсел на AC/DC, когда KISS выпустили "Dynasty" и мои вкусы менялись. Я ходил в Nassau Coliseum, думаю, в туре как раз в поддержку этого альбома, и шоу открывали PRIEST и я с моим другом ушли после PRIEST. Тогда мне было 15, мои вкусы менялись. Не поймите меня неправильно: с первого альбома до "Alive II", тот период, он и сейчас значит столько же, сколько значил для меня тогда, в 1977. То, какой отпечаток оставил он на мне. Да он по-прежнему значит для меня всё!"


https//www.youtube.com/watch?v=ZGkR-nO-4IQ


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:11

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!