Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывший гитарист CARCASS основал MONSTRANCE- -Бывший гитарист CARCASS Carlo Regadas вместе с барабанщиком Ian'ом Treacy (ex-BENEDICTION, MEATHOOK SEED, ABSOLUTE POWER) и вокалистом Tony Glover'ом (ex-DEVOID) основал новую команду MONSTRANCE.
"После CARCASS и BLACKSTAR, я постоянно занимался музыкой, это то, чем я просто не могу не заниматься. Где-то в 2005 я купил кое-какое записывающее оборудование и начал писать эти песни, играя на всех инструментах в течение пары лет. Многие идеи были со времен CARCASS / BLACKSTAR, некоторые даже до этого момента. Я никогда не задумывался о том, что делать с этим материалом, я просто занимал себя и нагружал по-полной.
Пару лет назад я переехал в городок Фуэртевентура на Канарах. Вернувшись в Великобританию жить, я вспомнил об этих треках, но понял, что их больше у меня просто нет. Я спросил у Tony, есть ли они у него и он сказал, что у него остались они на iPod'e. Я послушал материал и получил настоящее удовольствие от услышанного спустя столько лет. Я послал несколько тем моим друзьям по Facebook, которые интересовались, что я делал за 17 лет отсутствия в музыкальном бизнесе и их отклик сподвиг меня отправить этот материал лейблам, потому что они считали, что это очень сильный материал. Отклик лейблов был таким же ошеломительным, как и от них. Ну и я начал искать тех, кто, как я считал, с удовольствием запишет их со мной.
С вокалом было просто, Tony мой хороший друг и я всегда хотел что-то с ним записать, еще с того момента, как мы были вместе в DEVOID. У него отличный диапазон и мощная подача, сейчас он поет куда лучше, чем тогда в DEVOID, но не то, чтобы тогда он пел совсем плохо. И его подход и подача отлично подошла музыке, он убоен!
Мы оба знали и Ian'a; DEVOID играли с BENEDICTION, Tony как-то оставался в его доме, Ian что-то из ударных продавал барабанщику DEVOID, так что это был очевидный выбор.
Всё относительно новой команды подбиралось очень тщательно и продуманно. Никогда не было идеи искать кого-то известного, куда важнее было найти правильных людей, нежели имена, и то же самое можно сказать и про концертных участников, Steve'a и John'a. Они большие молодцы, а ко всему оказались и прекрасными музыкантами.
Надеюсь, раз уж мы нашли ручку для письма, мы сможем записать и дебютный альбом. И меня постоянно спрашивают: "Это будет дэт металл?" А я скажу так - для меня это просто металл, хотя и с пониженным строем гитар и экстремальном вокалом. Думаю, что если как-то подводить его под какой-то жанр, то я бы назвал это мелодик дэтом или что-то в таком духе.
Меня никогда не интересовали жанры и я никогда на это не обращал внимания. Я оставляю это журналистам. Для нас все просто металл. Мы не считаем, что нужны какие-то префиксы, достаточно сказать: он сокрушительно тяжелый, мелодичный и цепляющий.
Надеюсь, мы скоро (чем раньше, тем лучше) отправимся в студию и запишем альбом, которого не хватало металл-миру последние 20 лет!"


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 02:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!