Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DAVE LOMBARDO:
"Если вы когда-нибудь увидите меня на одной сцене со SLAYER..."
- -В недавнем интервью "That Metal Show" ударник Dave Lombardo рассказал об взаимоотношениях с участниками группы SLAYER и о возможности своего возвращения в её состав.
"Вернусь ли я когда-нибудь в SLAYER? Я постарался, чтобы наше расставание прошло как можно более корректно, и, помня о наших поклонниках, я не сжигал мосты. Как я и говорил ранее, мои двери всегда открыты - вам достаточно просто обратиться ко мне с предложением. И если вы когда-нибудь увидите меня на одной сцене со SLAYER - просто знайте, что все уладилось и пришло в порядок".
На вопрос о том, поддерживает ли Dave контакты с другими участниками своей бывшей группы после трагического ухода из жизни гитариста Jeff'а Hanneman'а, Lombardo ответил следующее:
"Ощущения в тот момент были действительно ужасными... и нет, после смерти Jeff'а я ни разу не общался с парнями из SLAYER".




Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 22:33

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!