Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

CATHARSIS записали песню с вокалисткой XANDRIA- 8 марта столичная heavy/power metal группа CATHARSIS презентовала "голландскую" версию песни "Дитя штормов" со своего альбома 'ИНДИГО' (2014). Партии женского вокала для этой версии песни на голландском (!) языке записала Dianne van Giersbergen - вокалистка группы XANDRIA.
Чуть ранее Dianne van Giersbergen так прокомментировала своё участие в проекте "Дитя штормов": "Из России с любовью! Недавно я приняла участие в проекте CATHARSIS... Забавный факт: по просьбе группы я перевела часть текста песни на голландский язык! И впервые в моей карьере я записала вокальные партии на родном языке! Совершенно потрясающе!"
В рамках проекта CATHARSIS "Дитя штормов" вокалистки различных зарубежных групп записывают для этой песни партии женского вокала на своем родном языке. Ранее CATHARSIS уже презентовали австрийскую и испанскую версии песни, которые были записаны при участии Sabine Edelsbacher (EDENBRIDGE) и Patricia Tapia (MAGO DE OZ) соответственно.


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 02:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!