Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист IN FLAMES: "Наш саунд уникален"- -Songfacts недавно взяли интервью у вокалиста шведской металл-группы IN FLAMES Anders'a Fridén'a; с выдержками из беседы вы можете ознакомиться ниже.
Какой из альбомов IN FLAMES ты можешь назвать наиболее совершенным с точки зрения композиторской работы?
"[Улыбается] Даже не знаю. Но полагаю, что наш последний ["Siren Charms"]. Просто мы стали лучшими композиторами. И теперь мы гораздо лучше, чем в наши ранние годы, понимаем, что совершенство студийного варианта песни не означает, что она будет хорошо звучать на концертах. Ты попадаешь в студию, и можешь записать хоть двадцать дорожек гитарных партий, чтобы все звучало объемно и многогранно, однако потом ты выходишь на сцену и... "о черт! Наши два гитариста и близко не справляются с подачей, похожей на ту, что была в альбомном варианте". Это то, чему научились. Ну и, в любом случае, мы тут не ракеты запускаем; мы делаем музыку, причем не с целью записать самую техничную и сложную песню всех времен. Нас влекут только хорошие мелодии. Раньше мы, по большей части, делали их при помощи гитары, теперь у нас есть мелодии вокальные, гитарные и клавишные, Это значительно повлияло на спектр нашего саунда и на наши композиторские возможности. Впрочем, сама ментальность группы, я считаю, не изменилась".
Считаешь ли ты, что видеоклипы до сих пор остаются важнейшим пунктом в раскрутке хэви-металл групп?
"Это зависит от того, о какой группе говорить. Есть куча видео, которые так и остались без своего зрителя. Так что тут, во-первых, нужно уже иметь определенную группу заинтересованных людей, знающих о твоем творчестве, во-вторых, иметь хорошую менеджмент-команду или поддержку лейбла, или хотя бы сплоченный труд тех самых заинтересованных людей. В наши дни как никогда легко записывать и издавать альбомы, но как никогда сложно добиться того, чтобы их услышали. Так что я бы не согласился с тем, что клипы так уж важны. Многие годы мы спрашивали у нашей звукозаписывающей конторы: "Что, нам реально опять нужно делать видео?" Вбухать кучу денег в нечто подобное, ага. К тому же, мне не очень-то и по нраву сниматься в клипах: я музыкант, а не актер. Однако стоит этим заниматься уже хотя бы чтобы занять место на YouTube или Vimeo - это по-прежнему надежные каналы для донесения информации о себе людям".
Музыку IN FLAMES долгое время называли "мелодик дэт-металл". Ты все еще согласен с этим определением?
"Нет, с некоторых пор это не так. Мы вышли из этой сцены, принадлежали ей во времена её расцвета, и я любил вещи, связанные с ней. Но мы уже в другой системе координат. В какой-то степени - мы просто мелодик-металл группа, металл всегда был и будет главным источником вдохновения для нас, но мы ищем пути для интеграции в наш материал и элементов других жанров. И это делает наш саунд уникальным. Мы звучим как IN FLAMES, и никто другой. Слушая нашу новую песню, люди легко могут понять, кому она принадлежит. Это не значит, что мы лучше других, это значит, что мы имеем нечто уникальное".


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 02:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!