Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

IN FLAMES считают, что из-за интернета «пропала магия» открытия новой музыки- -Anders Friden и Niclas Engelin из IN FLAMES дали интервью Rave TV.
Беседуя о том, насколько разнятся способы знакомства с новыми группами и альбомами у юных поклонников сейчас в сравнении с временами, когда участники IN FLAMES были подростками, Niclas сказал: «Мне кажется, что пропала магия. Потому что когда я был ребёнком, новые группы и альбомы приходилось искать. Иногда можно было увидеть какую-то рекламу. Вот, например, у DIO выходит новый альбом — “The Last in Line”… Это случится осенью. И ты целое лето ходишь и ждёшь его. А потом, на какой-нибудь рекламе, можешь увидеть, как он выглядит, обложку. И строишь какой-то образ. И вот этого не хватает».
Anders добавил: «Я пропустил школу в день выхода “…And Justice For All” METALLICA. Это было очень, очень важно. Ты ведь не мог получить его заранее. Можно было услышать пару песен по радио. Но у нас в Швеции тогда не особо-то было много подобных радио-шоу. В то же время, должен сказать, что нам сейчас сложно обратить на себя внимание молодёжи. В смысле, у них есть собственные способы. Мы начали играть до того, как появился интернет, что звучит достаточно дико. Это, конечно, не говорит о нашем возрасте… Но… Короче, у детишек сейчас иной подход.
Я помню, что мог прийти в музыкальный магазин, торчать там долгие часы перед грудой винила, слушать их. А потом купить одну, может, две пластинки и быть счастливым. И это было потрясающее ощущение, когда я шёл домой с новым винилом, не то что теперь, когда можно скачать что угодно. Да, Niclas верно говорит, пропала магия».


[Цитировать]

Полностью согласен с выше написанным!!! Помню какой кайф был найти кассету с рамштайн, да ещё с новыми песнями.... Сейчас группа уже не та, да и кайф не тот...

[Цитировать]

Бла, бла, бла. Опять старичьё начало вздохи о никчёмном новом поколении и славном прошлом. Надоело уже. Всё течёт, всё меняется. Я рад интернету и доступности музыки. Мне просто физически некогда торчать по музыкальным магазинам и шариться в винилах. И кайф от новых альбомов очень многих групп я получаю такой же как и раньше, просто раньше всё это было в диковинку. что то ранее неизведанное. Мой отец наверняка кайфофал от альбомов битлов в начале семидесятых, но он так же кайфофал от них и в конце семидесятых и от сольников Маккартни и Леннона. Дело не в доступности, а в новизне ощущений. А Ин Флаймс вообще заткнулись бы, продались альтернативе за неслабое бабло, от их прежней музыки такого навара то не было, и сидят корчат из себя. Козлы.

[Цитировать]

Как ты к ним критично))


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 02:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!