Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Summer Doom Metal Concert
Открытие дверей клуба: 18.00
Начало концерта 19.30
Билеты:
Обычный - 300р.
По студенческому билету - 200р
Девушкам - 200р
WISHDOOMDARK
https://vk.com/wishdoomdark_doometal
Группа Wishdoomdark образовалась в 2006 году как сольный проект. За это время было придумано большинство песен, которые группа сейчас исполняет на концертах.
Спустя некоторое время, основатель проекта решил, что пора собрать полноценный коллектив. Состав группы был собран достаточно быстро, и группа начала упорно репетировать. В 2007 году было выпущено первое демо, а в последствии в 2011 году группа выпустила первый альбом WINTER LOST, в поддержку альбома группа дала около 20 концертов по всей России, в 2012 году группа выпустила EP desperate, в 2014 у группы вышел 2 альбом под названием Suicide in night и с этим альбомом команда дала первый тур по России, выступив в 12 городах, в данный момент готовится к выходу 3 альбом группы In HeLL.
INTRA SPELAEUM
https://vk.com/intraspelaeum
В отличие от подобных групп, играющих в том же стилистическом направлении, Intra Spelaeum имеет ряд преимуществ. Во-первых, мощные русскоязычные тексты. Во-вторых, разноплановый вокал, диапазон которого варьируется от полушепота до мощного гроула. В-третьих, безумные оркестровки, придающие музыке Intra Spelaeum своеобразную мистичность. На данный момент за плечами группы два полноформатных альбома и сингл.
EPHEMERAL OCEAN
Doom/Melodic Death Metal
https://vk.com/ephemeral_ocean
Будем рады делиться своими эмоциями со сцены. До встречи!
LORELEI
http://vk.com/loreleiband
Формация, рожденная на холодных просторах восточной Сибири, соединившая в своем творчестве death doom и классическую музыку. Музыкальный материал LORELEI гармонично сочетает в себе тяжесть гитар и мелодику клавишных, дополненную контрастным дуэтом гроула и лирического сопрано. Музыка и тексты, звучащие, как исповедь, не оставят никого равнодушным и подарят слушателю атмосферу безысходной меланхолии.


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 15:50

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!