Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Усладов Пир представляет:
RauttSkegg fest vol.1
#RauttSkeggvol1
ROCK HOUSE | РОК ХАУС
Открытие дверей клуба: 18.00
Начало концерта 19.30
Билеты:
Обычный - 300р.
По студенческому билету - 200р
Девушкам - 200р
Rossomahaar
https://vk.com/rossomahaar_band
Нельзя сказать, что историю Rossomahaar можно назвать Историей, но тем не менее корни этого ансамбля нужно искать в начале 1995 года. Именно тогда Lazar (guitar) и Vlad (drums, vocal) начали работать над созданием материала в стиле блэк-металл. Если говорить о творчестве тогдашней Rossomahaar можно сказать, что материал тех лет был малооригинален и нашел позже звучание в демо "Grotesque".
Оба музыканта работали в московской dark metal группе Stonehenge, которая была на тот момент приоритетом и репетиции тогдашней Rossomahaar были событием крайне редким. Тем не менее к лету 1997 года было решено записать демо, в процессе работы над которым выяснились некоторые несовпадения во восприятиях музыкантов и работа не получила своего дальнейшего продолжения. Было записано три трэка, которые не получили никакой огласки. Но не смотря на это, Lazar решил лично довести работу до конца и в августе 1997 года было записано демо "Grotesque". Нельзя говорить ни о качестве, ни о оригинальности материала, но тем не менее это было началом, и не смотря на то, что между дебютом и дальнейшими продолжениями не было никакой связи, "Grotesque" в будущем послужил толчком к развитию для сегодняшней группы.
После записи, Лазарь решил не заниматься более своим проектом и положил master disk с "Grotesque" на "дальнюю" полку. Так до начала 1998 года не было никакой работы над Rossomahaar.
Перелом в творчестве совершило знакомство Лазаря с Herr Stalhammar, который являлся шеф редактором культового web-журнала Vae Solis. Stalhammar обладал огромной коллекцией мировой андеграундной музыки и намного лучше Lazar'я смог определить потенциал Rossomahaar. Именно он смог убедить его том, что нужно продолжать работу над новой музыкой и Lazar начал поиск музыкантов и концу года был сформирован состав группы: Lazar - guitar, vocal, Ixxaander (Tales of Dark Nord, Der Gerwelt) - guitar, Kniaz' (Stonehenge) - bass, Sigizmund (Mental Home) - drums, а также Herr Stalhammar как автор лирики и концептуальной части Rossomahaar. В этом составе началась напряженная работа над новым материалом с которым в апреле 1999 года группа села в московскую студию CDM records.
Работа получила название "Imperium Tenebrarum" и была издана в формате CD на начинающем лэйбле More Hate productions. Музыка претерпела грандиозные изменения. Основывающаяся на жестких и брутальных гитарных рифах и ультрамелодизме, она впитала в себя много стилей современной metal культуры.
Работа произвела настоящий фурор. На сегодняшний день продано более 5000 дисков этого альбома, что невероятно для дебюта группы и дебюта лэйбла. 2000 год прошел в напряженной концертной деятельности по истечению которой группа осталась без ударника. Sigizmund оставил группу. Также начало подходить к концу время пребывания в Москве Ixxander'a и к началу 2001 года из музыкантов остались только Lazar и Kniaz'.
Отсутствие состава как такового остановило концертную деятельность, но позволило начать работу над новым материалом и к лету 2001 года в группу приходит ударник Yanarrdakh, с которым группа летом 2001 года садится в студию CDM records и записывает новый альбом "Quaerite Lux In Tenebris (Exploring The External Worlds)". В новом альбоме группа продолжила музыкальную и концептуальную линию, начатую в Imperium Tenebrarum. 2002 год группа проводит время в активной концертной деятельности, что находит отражение в концертном альбоме «Live and die in Moscow”. Начало 2003 года было ознаменовано записью альбома «Regnum Somni” в котором коллектив полностью отказывается от клавишных и идет на смелый эксперимент с духовыми инструментами. По окончании записи альбома группа была вынуждена расстаться с барабанщиком Yanarrdakh’ ом и в группу тут же приходит барабанщик Влад, с которым летом 2004 года группа записала альбом «A Divinity For The Worthless».
Летом 2006 года группа записывает сингл "Moscow - The Sanguine Reign of Terror".
Discriminator
https://vk.com/clubdiscriminator
Поклонникам death-metal старой школы наверняка понравится этот микс брутальности и веселья. Четкие, понятные мотивы легко ложатся на слух, а злодейски-задорный настрой песен заставит прыгать и вращать головой без остановки.
Мы ко всему подходим с юмором. Впустив нашу музыку в свое сердце, вы увидите мир с другой стороны, и любые драматические ходы судьбы покажутся лишь нелепыми попытками сбить вас с толку.
Становитесь сильнее, вместе с Discriminator!
Состав:
Rakshasa (Маргарита Клинцова) - гитара, вокал;
Andy Warlusface - бас-гитара;
Максим Коннов - барабаны.
Ram page
https://vk.com/rampagedeath
Музыка, которую мы исполняем, рождается на стыке нескольких направлений экстремального метала. Обозначить наш стиль можно, как Thrash/Death Metal.
С 2014 года Death/Brutal Death Metal.
Дискография:
"The Keeper of Time" (2011 rm-records)
"Blooming Rust" (2012 Metal Scrap Records)
"The Depths Of Rage" (2013 Metal Scrap Records)
"The Retribution" Single (2014 Metal Scrap Records)
ОСНОВНОЙ СОСТАВ:
Сергей Привалов – гитара, вокал
Дмитрий Долгов – бас, вокал
Кирилл Касаткин - ударные
Scream in Darkness
https://vk.com/screamindarkness
Сие посвящается группе с незамысловатым названием SCREAM IN DARKNESS, исполняющей музыку в формате death metal, проще один раз послушать, чем сто раз описывать. Прошу любить и жаловать...
Состав:
- Максим Крюков - гитара, вокал
- Lemmy Indarkness - бас, вокал
- Игорь Сорокин - барабаны


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 22:34

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!