Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Барабанщик SLAYER чувствовал пристутствие покойного коллеги в студии- -Барабанщик SLAYER Paul Bostaph дал интервью для RiffYou.com. Выдержки из него представлены ниже.
Повлияла ли смерть Jeff Hanneman'a на процесс записи вашего нового альбома "Repentless"?
"Конечно, было очень тяжело смириться с мыслью, что нашего друга больше нет с нами. Однако, хочу сказать, что дух Jeff'a постоянно присутствовал в студии. Я всегда думал о нём, когда записывал свои партии. Не было ни одной минуты, когда бы я не вспомнил о Jeff'e при создании новых песен".
Не ходили ли в лагере SLAYER разговоры о распаде группы, вследствие трагической смерти её основателя?
"Мне сложно сказать за всех, могу только за самого себя - ни в один момент я ни секунды не сомневался в том, что SLAYER может придти конец. Уверен, что сам Jeff ни за что не хотел бы такого финала для его группы. Мы должны продолжать своё дело с гордостью прославляя его имя и в будущем".
Легко ли было вернуться в состав группы уже в третий раз подряд?
"У нас позади столько лет вместе, что это больше похоже на езду на велосипеде - просто нельзя разучиться. Я знаю этих ребят уже много-много лет и они не изменились. Однако, на этот раз мой опыт по работе в SLAYER за прошлые годы здорово помог мне при записи "Repentless", поскольку мне не пришлось учиться чему-то заново - достаточно было просто вспомнить былые деньки. Tom Araya и Kerry King не выставляли мне каких-то нереальных требований. Они уже знают кто я и на что способен".


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 12:52

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!