Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Один из основателей MAYHEM FESTIVAL
обратился к металл-сообществу
- -John Reese, один из основателей фестиваля Rockstar Energy Drink Mayhem Festival, опубликовал открытое письмо, в котором обратился ко всему металл-сообществу:
«Уважаемые поклонники тяжёлой музыки и металл-групп по всему миру. Мы — единое общество. И жизненно необходимо, чтобы наше сообщество было единым, а не разделённым! Без поддержки друг друга единственное, что страдает — это металл как жанр!
В разгар нашего самого сложного за восемь лет фестиваля мой партнёр Kevin Lyman сделал несколько замечаний, за которое уже принёс извинения.
Kevin честный человек, он делал всё от себя зависящее, чтобы представлять музыку должным образом и расширять количество выступающих музыкантов! Я горжусь нашим сотрудничеством и тем результатом, который мы смогли достичь за эти годы! Мы всегда старались предоставить возможность музыкантам расширить свою фэн-базу и жанр в целом!
Он это сказал, и несколько человек, вовлечённых в процесс 2015 Rockstar Energy Drink Mayhem Festival и просто сторонних людей от фестиваля, но не из металл-сообщества, естественно, ответили на его слова и выразили своё отношение к происходящему. В итоге от всех этих слов само событие понесло потери. Но что сделано, то сделано. И я здесь, чтобы сказать, что тяжёлая музыка жива и здравствует! Я не должен напоминать всем лишний раз, что мы как культура десятилетиями подвергаемся остракизму со стороны мейнстрима и не можем позволить, чтобы шумиха в прессе разделила нас! Думаю, что все мы устали от всеё этой ХЕРНИ, и вы знаете, о ком и о чём я говорю!
Так давайте переведём всё в русло объединения, а не разделения!
Я хочу поблагодарить всех в SLAYER, KING DIAMOND, HELLYEAH, THE DEVIL WEARS PRADA и всех остальных из невероятно талантливых групп, которые принимали участие в фестивале в этом году.
Я также готов подкинуть пару — тройку заголовков для любящих теории заговора медиа-ресурсов:
"Мы не можем жить дружно!" — Rodney King 1994.
"MARILYN MANSON не является причиной бойни в Колумбайне".
"Обама не Антихрист! И он не отбирает наши стволы!"
"Джастин Бибер... Уууу... Без комментариев!"
"Тяжёлый металл не излечит рак, но он хорош для того, чтобы потрахаться!"
Надеюсь, что увижу многих из вас на Knotfest 2015!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 06:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!